Restaurant l'Hermine

Cuisine Bretonne-Cuisine traditionnelle-Produits de la mer
CARTE-RECTO-version-3
salle-resto-led

Pourquoi choisir cet établissement ?

Un restaurant où tout est fait maison avec des produits locaux et de saison

 Restaurant traditionnel à l'accueil convivial et ayant pour devise : "qualité, convivialité, sourire !".

Spécialités : frites maison, desserts maison, viandes françaises, produits frais de saison, produits locaux autant que possible.

Moules de Juillet à Septembre, Coquilles St Jacques de Novembre à fin février

Possibilité de déguster un ragoût de St Jacques ou de homard sur commande

Les desserts sont 100% maison et les vins sont en majorité en provenance directe des producteurs

Menus de 15 à 30€ / Menu Groupe à partir de 15 € (maxi. 50 pers.) / Menu enfant (- 10 ans) à partir de 6 €
Salle 50 couverts Terrasse 50 couverts
 
 
Labels : Restaurant qualité 2013-2014 - Les restaurants qui font à manger - Lonely Planet - Le guide du Routard
 
 
Ouverture 7/7 du 01/04 au 30/09 puis fermé le mardi et mercredi du 01/10 au 31/03.
 

Prestations principales

  • Accessible PMR

Langue(s) parlée(s)

  • Français

Moyens de paiement

  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tickets restaurants
Cuisine Bretonne - Cuisine traditionnelle - Produits de la mer

Restaurant l'Hermine


29160 Crozon
M’y rendre avec Google Maps