• Un restaurant où tout est fait maison avec des produits locaux et de saison


 

Restaurant traditionnel à l'accueil convivial et ayant pour devise : "qualité, convivialité, sourire !".

Spécialités : frites maison, desserts maison, viandes françaises, produits frais de saison, produits locaux autant que possible.

Moules de Juillet à Septembre, Coquilles St Jacques de Novembre à fin février

Possibilité de déguster un ragoût de St Jacques ou de homard sur commande

Les desserts sont 100% maison et les vins sont en majorité en provenance directe des producteurs

Menus de 15 à 30€ / Menu Groupe à partir de 15 € (maxi. 50 pers.) / Menu enfant (- 10 ans) à partir de 6 €

Salle 50 couverts Terrasse 50 couverts
 
 
Labels : Restaurant qualité 2013-2014 - Les restaurants qui font à manger - Lonely Planet - Le guide du Routard
 
 
Ouverture 7/7 du 01/04 au 30/09 puis fermé le mardi et mercredi du 01/10 au 31/03.
 

Services

Équipements

Paiement

  • Cuisine Bretonne
  • Cuisine traditionnelle
  • Produits de la mer
  • Wi-fi
  • Jardin
  • Plats à emporter
  • Cartes de paiement
  • Chèques bancaires et postaux
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Tickets restaurants
  • Nombre de couverts : 50
  • Restaurant L'Hermine
    Saint Hernot
    Crozon
  • 02 98 27 15 00
    06 81 83 54 26
  • Envoyer un mail