06Avr2024

Atelier Cuisine - Légumes Lactofermentés

Ateliers / Stages
407991128_858128636108283_8925417192314096269_n
20220516_104928.webp

Pourquoi vivre cet événement ?

Initiez-vous à la fermentation de légumes et faites vos premiers pas dans l’univers fascinant de la fermentation ! Au cours de cet atelier, vous découvrirez toutes les propriétés des aliments fermentés et leurs bienfaits pour notre organisme.

Vous apprendrez à réaliser plusieurs sortes de légumes lacto-fermentés. A la fin de l’atelier, vous aurez toutes les clefs pour reproduire facilement chez vous ces recettes hautes en saveurs et en couleurs. En quelques instants vous saurez transformer vos repas en assiettes dignes de grands restaurants, pour le bonheur de vos papilles, de votre santé et de vos amis !

Vous repartirez de l’atelier avec vos bocaux et toutes les astuces pour les refaire chez vous.

A prévoir : 2 bocaux type le parfait d'une taille de 350ML pour repartir avec vos préparations !

2h30 de découverte
+ Des connaissances en fermentation
+ Vos préparations fermentées
= 40 € / personne

Sur réservation

Langue(s) parlée(s)

  • Français

Date(s)

  • Le 06 avril 2024 de 14:30 à 17:00
  • Le 20 avril 2024 de 10:00 à 12:30
  • Le 21 avril 2024 de 14:30 à 17:00
  • Le 25 juillet 2024 de 10:00 à 12:30
Ateliers / Stages

Atelier Cuisine - Légumes Lactofermentés

11 Rue de Tal Ar Groas
29160 Lanvéoc
M’y rendre avec Google Maps